أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل في منتدياتنا ويسرنا ان تنضم الينا وتقوم بالتسجيل ان كنت قد سجلت فيرجى الضغط على دخول واهلا وسهلا بكم
أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل في منتدياتنا ويسرنا ان تنضم الينا وتقوم بالتسجيل ان كنت قد سجلت فيرجى الضغط على دخول واهلا وسهلا بكم
أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soft-share
المــــــديـــــر العــــــــــام
المــــــديـــــر العــــــــــام
soft-share


الجنس : ذكر
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الماعز
عدد المساهمات : 565
نقاط نقاط : 7211
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 23/09/1991
تاريخ التسجيل : 09/07/2009
العمر : 32
البـلـد: : www.soft-share12.tk
العمل/الترفيه : طــــالـــبــــ
المزاج المزاج : إن شـــاء اللـــــه دائــــما فرحــــانيــــــنــــ

لكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Empty
مُساهمةموضوع: لكسكسي باللحم والخضروات الموسمية   لكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 2:11 pm


لكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Koskossi_tcm35-1196981






كزبرة خضراء.




ملعقة صغيرة فلفل أسود.
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.
ملح.
ماء ساخن.


الطريقة:

• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق
بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل
والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء
الكسكسي حتى النضج تماماً.
• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.

1 كيلو كسكسي.
1 كيلو لحم ضأن.
4 بصلات مقطعة.
6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.
4 ثمرات جزر.
4 ثمرات كوسة.
4 ثمرات لفت.
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
2 ملعقة كبيرة زبدة.

المقادير:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soft-share.yoo7.com nabile-france
 
لكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كسكسي باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر :: منتدى الأسرة و المرأة العام :: المطبخ والطهي-
انتقل الى: