soft-share المــــــديـــــر العــــــــــام
الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 565 نقاط : 7211 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 23/09/1991 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 32 البـلـد: : www.soft-share12.tk العمل/الترفيه : طــــالـــبــــ المزاج : إن شـــاء اللـــــه دائــــما فرحــــانيــــــنــــ
| موضوع: لكسكسي باللحم والخضروات الموسمية الإثنين يوليو 13, 2009 2:11 pm | |
|
كزبرة خضراء.
ملعقة صغيرة فلفل أسود. نصف ملعقة صغيرة قرفة. ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر. ملح. ماء ساخن.
الطريقة:
• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً". • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً. • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات. • يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً. • يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق. 1 كيلو كسكسي. 1 كيلو لحم ضأن. 4 بصلات مقطعة. 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة. 4 ثمرات جزر. 4 ثمرات كوسة. 4 ثمرات لفت. 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة. 2 ملعقة كبيرة زبدة. المقادير: | |
|