أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل في منتدياتنا ويسرنا ان تنضم الينا وتقوم بالتسجيل ان كنت قد سجلت فيرجى الضغط على دخول واهلا وسهلا بكم
أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل في منتدياتنا ويسرنا ان تنضم الينا وتقوم بالتسجيل ان كنت قد سجلت فيرجى الضغط على دخول واهلا وسهلا بكم
أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soft-share
المــــــديـــــر العــــــــــام
المــــــديـــــر العــــــــــام
soft-share


الجنس : ذكر
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الماعز
عدد المساهمات : 565
نقاط نقاط : 7211
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 23/09/1991
تاريخ التسجيل : 09/07/2009
العمر : 32
البـلـد: : www.soft-share12.tk
العمل/الترفيه : طــــالـــبــــ
المزاج المزاج : إن شـــاء اللـــــه دائــــما فرحــــانيــــــنــــ

طريقة تحضير الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الملوخية   طريقة تحضير الملوخية Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 2:21 pm

ملوخية:


المقادير
:

كيلو لحم بقر


3 م أكل كبيرة ملوخية مرحية وليست ورق
لتر زيت ملح


1 م ك تابل وكروية

1 ك ثوم مجروش

1 ملعقة أكل هريسة

1 ملعقة أكل فلفل أحمر
2 م ك طماطم معجون

الطريقة:

تخلط كل المقادير مع بعض ما عدا الملوخية والزيت وتوضع جانبا
ناخذ قدرين قدر كبير للطي وقدر نضع به الماء للغليان حوالي 3 لتر أو أكثر
ناخذ القدر ونسكب فيه الزيت باردا وليس ساخنا ثم نسكب فيه الملوخية ونقوم
بتحريكها إلى أن تختفي مع الزيت ودون أن تتركي فيها كويرات بعدها توضع على
نار هادئة مع الإستمرار بالتحريك إلى أن يتغير لونها عندها تسكبي الماء
الساخن وحذاري هنا لا تخافي عند صب الماء لأن الموقف سيكون مرعب قليلا فلا
تخافي واسكبي الماء وأتركي القدر به ماء سخون للحاجة وتترك تطهى مع
التحريك من حين لآخر بعد مضي حوالي ساعتين نسكب خليط اللحم مع إضافة ورقات
رند وتترك لتطهى وتظيفي الماء عند الحاجة ومن علامات نضجها يكون الزيت قد
طفح من فوق وتكون خاثرة وليست مية ويكون اللحم قد نضج وعدد ساعات الطهي 4
ساعات على نار هادئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soft-share.yoo7.com nabile-france
 
طريقة تحضير الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير:شرائح السلمون بالبصل
» الملوخية بالدجاج
» تحضير المايونيز
» طريقة عمل الدجاج المشوي ...
» طريقة لتوديع دموع البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أقــــوى الـــمنتــــديـــات ســـوفـــت شـــيــــر :: منتدى الأسرة و المرأة العام :: المطبخ والطهي-
انتقل الى: