soft-share المــــــديـــــر العــــــــــام
الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 565 نقاط : 7211 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 23/09/1991 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 32 البـلـد: : www.soft-share12.tk العمل/الترفيه : طــــالـــبــــ المزاج : إن شـــاء اللـــــه دائــــما فرحــــانيــــــنــــ
| موضوع: نبدأ الطبخ على بركة الله بالبسبوسة... الإثنين يوليو 13, 2009 2:29 pm | |
| بسبوسة كيف حالكم جايب ليكم طريقة بسبوسة روعة وهذه هي: المقادير : كأس سميد نص كأس سكر بيضتين علبة قشطة كأس ونص جوز هند شوي زيت ملعقة باكينج باودر ملعقة فانيليا بسكوت (السيدة) للوجه : حليب محلى – مكسرات الطريقة: تخلط البيض و الفانيليا والسكر ثم الزيت ويضاف عليه القشطة والسميد والبيكنغ بودر وجوز الهند خلاطا جيدا ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط ثم نغمس البسكوت في الحليب ونبدا بصف البسكوت فوق الخليط ثم نكمل وضع باقي الخليط يوضع في الفرن على الدرجة العادية بحوالي نصف ساعة بعدين يخرج من الفرن بعد النضج ويصب فوقها الحليب المحلى ويرش بالمكسرات كولوا بالهناء | |
|